Красивая странаРейтинги фокуса

Джеки Чан снялся в рекламе антивируса Касперского

Джеки Чан снялся в рекламе антивируса Касперского
Джеки Чан сразится с компьютерными вирусами в рекламе производителя систем защиты от вирусов «Лаборатории Касперского»
Поделиться: 00

Лаборатория заключила с всемирно известным актером, режиссером и продюсером годовой рекламный контракт.

«У него очень правильное для продвижения наших продуктов актерское амплуа – «добро с кулаками»: симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей», – заявил генеральный директор лаборатории Евгений Касперский.

В 80-секундном рекламном ролике Джеки Чан отправляется в кибермир, исследовать его и бороться с вирусами – своими традиционными способами, но усиленный продуктом Касперского, сообщает РИА «Новости».

Согласно контракту, всего выйдет два рекламных ролика, один из них уже снят. Реклама антивируса будет транслироваться во всех странах, где есть представительства лаборатории.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.