Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона не желает играть со сборной России

Марадона не желает играть со сборной России
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона выступил против товарищеской игры со сборной России, которая намечена на 12 августа.
000

"Нам необходимо готовить команду к матчу с Бразилией, который состоится пятого сентября, но вместо этого мы будем играть с Россией, от встречи с которой не будет никакой пользы", - отметил тренер аргентинской команды.

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что он об этом ничего не знает: "Честно говоря, первый раз слышу об этом. Так что не могу ничего прокомментировать. Где он это заявил? Это же несерьезно. У нас матч намечен, контракт подписан. Разберемся, проверим, что это за заявления".

Во вторник стали известны составы первой и молодежной сборных России на товарищеские матчи, которые пройдут 12 августа, сообщает газета «Спорт день за днем».

Гус Хиддинк для подготовки к матчу с Аргентиной вызвал двадцать игроков, а Игорь Колыванов пригласил на игру с Италией восемнадцать футболистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.