Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителям Донецкой области запретили ходить в лес

Жителям Донецкой области запретили ходить в лес
С целью предотвращения возникновения лесных пожаров Донецкая облгосадминистрация запретила посещение хвойных насаждений
000

В связи с установлением стойкой сухой погоды и 5 класса пожарной опасности (чрезвычайная опасность), с целью предотвращения возникновения лесных пожаров, облгосадминистрация запретила посещение хвойных насаждений.

На протяжении пожаробезопасного периода запрещается заезд на территорию лесного фонда транспортных средств, за исключением тех, что используются для лесохозяйственной цели, сообщает ngo.donetsk.ua.

Запрещено также сжигание сухой растительности, камыша, стерни на сельскохозяйственных полях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.