Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes: Нью-Йорк признан лучшим городом для холостяков

Forbes: Нью-Йорк признан лучшим городом для холостяков
Forbes признал Нью-Йорк лучшим городом для одиноких людей. В исследовании 2009 года деловая столица США вытеснила с первой на шестую позицию Атланту, а также опередила Бостон, Чикаго, Сиэтл и Вашингтон
000

Лучший город для холостых определялся среди 40 населенных пунктов США. Учитывались такие факторы, как процент незамужних/неженатых жителей, стоимость жизни в одиночку, рынок труда, возможности для онлайн-знакомств, культурный и развлекательный потенциал и насыщенность ночной жизни города.

28% жителей Нью-Йорка еще не связали себя узами брака. Но, как отмечает Forbes, финансовые стрессы сменили приоритеты у одиночек. Теперь от жителя Нью-Йорка требуется не заработать к 30 годам свой первый миллион, а найти счастье в отношениях со своей половинкой (хотя первое не исключает второе).

Несмотря на то, что уровень безработицы в Нью-Йорке достиг 8,2%, город остается местом развлечений. В мегаполисе насчитывается 35 тыс. ресторанов и 3800 баров. Что касается культурной жизни, то стоит упомянуть о 734 музеях.

Жителям мегаполиса не чужды знакомства в Интернете. Так, аудитория специализированного сайта Match.com на 8% состоит из нью-йоркцев. Ни в одном другом городе страны сайт не посещают настолько активно.

Что касается стоимости жизни для холостяков, то здесь Нью-Йорку похвастаться нечем - город занял только 22-е место. Аренда двухкомнатной квартиры на Манхэттене обойдется в $3522. Одиночкам со скромными доходами стоит поселиться в Бруклине или Куинсе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.