Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Врач Джексона признался, что дал певцу в день его смерти Propofol

Врач Джексона признался, что дал певцу в день его смерти Propofol
Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей признался следствию, что в день кончины певца именно он дал ему мощный анестетик Propofol
000

По одной из версий, это могло стать причиной смерти «поп-короля».

Мюррей рассказал, что он ввел Джексону лекарство, чтобы помочь артисту уснуть. По данным источников, после введения медикамента Мюррей покинул комнату, где находился «король поп-музыки», а вернувшись, обнаружил его бездыханным, передает РИА «Новости».

Исчезновение Мюррея после смерти певца усилило подозрения в его причастности к трагедии.

Полиция провела обыск в доме Мюррея. Ранее уже обыскивались офисы кардиолога в Лас-Вегасе (штат Невада) и Хьюстоне (Техас).

Последние недели американские СМИ со ссылками на свои источники, близкие к семье Джексонов или к расследованию, активно обсуждают версию о причине остановки Джексона от мощного анестетика Propofol, разрешенного к использованию только в медицинских учреждениях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.