Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет фотовыставка известного клипмейкера

В Киеве пройдет фотовыставка  известного клипмейкера
1 августа в киевской галерее Brucie Collections состоится открытие выставки фотографий Ивана Цюпки, которая продлится до 31 августа.
000
Иван Цюпка работает в области живописи, фотографии и видеоарта  и выставляется с 1994-го. Хорошо знаком киевлянам как человек, имеющий непосредственное отношение к показам в Киеве видео-арта фестиваля Ars Electronica. Еще большему кругу кругу людей - как режиссер клипов Гайтаны, Кати Чили, С.К.А.Й., Джанго.
Кроме старых работ Brucie Collections выставят 27 снимков Цюпки, сделанных преимущественно на протяжении последнего года.

Сам Иван Цюпка заметил по поводу выставки : «На этой выставке я хочу собрать фотографии, в которых свет и тень стали чем-то большим, чем количество фотонов, долетевших до фотопленки и обозначивших границы предметов, фотографии, в которых свет играет в свои собственные игры, а я лишь стараюсь ему не мешать... Я просто видел что-то красивое и пытался успеть нажать на кнопку фотоаппарата, пока очарование не исчезло...»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.