Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Севастополя заявил, что на него готовится покушение

Мэр Севастополя заявил, что на него готовится покушение
Председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов заявляет, что на него готовится покушение
000

Соответствующее заявление Саратов направил в местную милицию.

Как отметили в милиции, в УВД города Севастополя по почте поступило заявление от председателя Севастопольского городского совета Валерия Саратова, в котором сообщается, что заявителю из нескольких источников стало известно, что в ближайшее время в отношении него готовится покушение на убийство.

Заказчиком, по его мнению, является один из высокопоставленных чиновников в Севастополе, в заявлении он указывает фамилию этого чиновника, передает УНИАН.

Как сообщил первый замначальника УМВД Украины в городе Севастополе – начальник УБОП Николай Светочев, в настоящее время его отделом проводится проверка по данному заявлению.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.