Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шарлиз Терон в кино поборется за права арабских женщин

Шарлиз Терон  в кино поборется за права арабских женщин
Компания Шарлиз Терон Denver and Delilah Films приобрела права на экранизацию сатирического романа Кристофера Бакли «Флоренс Аравийская». Актриса собирается не только продюсировать картину, но и сняться в главной роли.
000
Сценарий поручили написать англичанину Дину Крэйгу, сообщает   КиноПоиск.Ru.

По сюжету книги, подруга итальянки Флоренс Фарфалетти вышла замуж за принца небольшой ближневосточной страны. После того, как женщина была казнена за измену, Фарфалетти решает во что бы то ни стало освободить несчастных женщин. Теперь Флоренс от имени правительства США борется за права арабских женщин и социальную стабильность на Ближнем Востоке.

Один из самых удачных романов Кристофера Бакли «Здесь курят» уже был экранизирован: фильм снял Джейсон Райтман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.