Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске задержали банду, неоднократно грабившую Ощадбанк

В Днепропетровске задержали банду, неоднократно грабившую Ощадбанк
Работники Днепропетровского городского управления ГУ МВД Украины в области задержали организованную преступную группу, участники которой неоднократно совершали разбойные нападения на отделения «Ощадбанка»
000

Задержанные причастны, по меньшей мере, к трем таким нападениям, совершенным в Днепропетровске 24 марта, 8 и 15 апреля 2009 года, по фактам которых возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.187 («Разбой») УК Украины, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Установлено, что в состав преступной группы входили трое жителей Днепропетровска и Новомосковского района возрастом от 24 до 28 лет. При этом никто из них до сих пор не имел проблем с законом. Их причастность к совершению этих преступлений подтверждается материалами уголовного дела, в частности, показаниями свидетелей и самых задержанных.

У одного из членов банды работники милиции изъяли легковой автомобиль, пневматический пистолет и пистолет травматического действия, у другого – перчатки и «бандану», которые они применяли во время совершения преступлений. В данный момент все подозреваемы задержаны в порядке ст.115 УПК Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.