Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту избиения начальника погрузрайона порта Южный возбуждено дело

По факту избиения начальника погрузрайона порта Южный возбуждено дело
Разбой с проникновением в жилище гражданина – так квалифицировала милиция избиение до полусмерти группой неизвестных в масках начальника второго погрузочного района морского порта Южный Геннадия Савельева
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на представителя ЦОС УМВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко.

По его словам, «преступники ночью ворвались в квартиру портовика, закрыли в одной из комнат его жену и нанесли настолько тяжелые увечья, что Савельев был доставлен в городскую больницу без сознания».

В тяжелом состоянии потерпевший находится до сих пор, но ему оказывается эффективная медицинская помощь.

Докеры связывают разбойное нападение на одного из опытнейших портовиков с занятой им непримиримой позицией к намерениям руководящих должностных лиц предприятия – расчленить портовое хозяйство путем создания нескольких юридических лиц, соединить 5-й и 6-й причалы порта с территориями, принадлежащими частным лицам и вывести их таким образом из состава государственного предприятия.

Эти планы пока не афишируются, но подготовка к их реализации, не скрывал Савельев и другие портовики, идет полным ходом.

Следователь Коминтерновского РОВД по данному факту возбудил уголовное дело по признакам ч.3 ст. 187 УК Украины.

Начальник Коминтерновского РОВД Борис Магазинник уклонился от любых комментариев по поводу результатов поиска группы преступников, устроивших расправу над гражданином прямо в его жилище.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.