Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко и Крис Арреола могут провести поединок 26 сентября

Виталий Кличко и Крис Арреола могут провести поединок 26 сентября
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко может провести поединок против Криса Арреолы 26 сентября.
Поделиться: 00

Как сообщает Чемпионат.Ру со ссылкой на  BoxingScene, поединок будет транслировать американский телеканал НВО.

Сейчас Кличко и Арреола уже ведут переговоры о том, чтобы как можно скорее подписать контракт.

Место проведения боя не сообщается.

Ранее Виталий Кличко рассказал о том, что после отказа британца Дэвида Хэя от поединка с ним, он намерен организовать бой с еще ни разу не проигрывавшим перспективным американцем Крисом Арреолой, который, кроме того, занимает первое место в рейтинге WBC.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.