Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фронтмен AC DC Браян Джонсон решил уйти на пенсию

Фронтмен AC DC Браян Джонсон решил уйти на пенсию
Браян Джонсон, фронтмен AC DC, опасается, что в 61 год он стал слишком стар для рока и подумывает об окончании своей рок-карьеры
000
Исполнитель знаменитой You Shook Me All Night Long раскрыл свои намерения уйти из группы в 2010 г. – спустя двадцать лет с тех пор, как он заменил вокалиста Бона Скота, сообщает ресурс СontactMusic.com

Однако другие участники коллектива убедили его остаться еще на девять месяцев, до исполнения группой всех обязательств по запланированным концертам в 2011 г.

Джонсон сказал журналу Classic Rock, что старается держать себя в форме для выступлений, но ему это дается все сложнее, и добавляет: «Мне нравится быть частью группы, но остальным ребятам только стукнуло 50. Я не хочу становиться для них обузой».

AC DC — австралийская рок-группа, которая существует с 1973 года. Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple, AC/ DC принято считать пионерами хард-рока и хэви-метала. Сами же музыканты называют свою музыку рок-н-роллом, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.