Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Секс в большом городе - 2» снимать в Дубаи запретили

«Секс в большом городе - 2»  снимать в Дубаи запретили
Правительство Арабских Эмиратов не разрешило создателям сиквела фильма «Секс в большом городе» проводить съемки на территории страны.
00
Причина такого решения заключается в том, что чиновники посчитали неприемлемым наличие слова «секс» в названии картины, сообщает Lenta.ru.

В главных ролях в картине по-прежнему будут сниматься Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис.

По задумке режиссера, Майкла Патрика Кинга, действие почти половины фильма должно было разворачиваться не на родине героинь, в Нью-Йорке, а в арабской стране.

Съемки в Нью-Йорке должны были стартовать в середине лета, но киностудия New Line перенесла их на конец августа текущего года. Премьера сиквела состоится 28 мая 2010 года.

Первый фильм «Секс в большом городе», вышедший мае 2008 г., собрал в мировом прокате более 400 миллионов долларов при  бюджете в 65 миллионов

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.