Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководство порта Южный просит милицию тщательно расследовать дело Савельева

Руководство порта Южный просит милицию тщательно расследовать дело Савельева
Начальник порта «Южный» Юрий Крук просит начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Богдана Керницкого проконтролировать расследование избиения руководителя погрузрайона Геннадия Савельева
000

Об этом сообщает пресс-служба ГП «Морской торговый порт «Южный».

По ее данным, 28 июля около 11 часов вечера трое неизвестных влезли через окно в дом Савельева и избили его, предварительно закрыв жену и дочку в соседней комнате, совершили ограбление и скрылись. Нападавшие унесли с собой ювелирные изделия, видеоаппаратуру, мобильный телефон и деньги.

Сотрудник отдела по связям с общественностью областного УВД Владимир Шаблиенко подтвердил эту информацию. Он сообщил, что милиция квалифицировала действия неизвестных как «разбойное нападение» и начала расследование. «В мае 2000 года точно так же было совершено ограбление соседа Савельева, главного технолога порта Кирилла Ковалюка. Виновные до сих пор не найдены», – заявил он.

По словам начальника порта «Южный», «Геннадий Савельев является принципиальным и честным сотрудником, профессионально выполняющим свои обязанности. Он отстаивает целостность государственного предприятия и интересы портовиков. Савельев одним из первых встал в ряды защитников порта от рейдерского захвата в апреле прошлого года».

Крук заверил, что порт «Южный» окажет Савельеву и его семье всестороннюю помощь и поддержку в этой ситуации. «Надеюсь, что он как можно скорее выздоровеет и вернется к исполнению своих служебных обязанностей», – добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.