Красивая странаРейтинги фокуса

Ливерпуль хочет продать Хаби Алонсо Реалу в течение 2 суток

Ливерпуль хочет продать Хаби Алонсо Реалу в течение 2 суток
Английский футбольный клуб «Ливерпуль» поставил ультиматум мадридскому «Реалу», обязав испанцев в течение 48 часов определиться с покупкой полузащитника Хаби Алонсо.
Поделиться: 00

Переговоры о переходе испанского хавбека в «Реал» ведутся в течение нескольких недель, но стороны пока не пришли к соглашению, сообщает интернет-издание Goal.com.

Мадридцы предлагают за Хаби Алонсо 27 миллионов евро, но, по информации английского издания The Times, готовы поднять цену до 33-37 миллионов евро.

Ранее испанские СМИ писали, что «Ливерпуль» согласен отпустить полузащитника за 30 миллионов евро.

Сам Хаби Алонсо не комментирует информацию о своем переходе в «Реал». Многие считают молчание испанца свидетельством того, что он хотел бы продолжить карьеру в мадридском клубе.
 
Напомним, 29 июля мадридский «Реал» на своем официальном сайте подтвердил информацию о покупке защитника Ливерпуля Альваро Арбелоа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.