Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кременчуге заключенные смертельно отравились клеем

В Кременчуге заключенные смертельно отравились клеем
В Кременчугской исправительной колонии №69 в период с 28 по 29 июля скончались пять заключенных
000

Дело расследует прокуратура Полтавской области. Установлено, что 28 июля в медчасти колонии умерли 2 осужденных 1984 и 1980 годов рождения. В тот же день в медчасть были доставлены еще 5 заключенных. 29 июля трое человек скончались. Госпитализированным был поставлен предварительный диагноз - острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне отравления суррогатным поливинил-ацетатным клеем.

Как сообщает агентство «Новости Полтавщины», сотрудники прокуратуры Полтавской области установили, что накануне осужденные на территории колонии выполняли ремонтные работы, в частности, клеили пенопласт на потолок.

«Воспользовавшись отсутствием контроля за их работой и поведением со стороны администрации учреждения, осужденные демонстративно выпили выданный им клей, предварительно смешав его с водой», - констатировала прокуратура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.