Красивая странаРейтинги фокуса

Бавария отказалась продавать Реалу Франка Рибери

Мюнхенская «Бавария» отклонила предложение мадридского «Реала» о покупке французского футболиста Франка Рибери.
Поделиться: 00

Испанский клуб сделал предложение «Баварии» три недели назад и был готов заплатить за полузащитника 80 млн евро. Однако председатель совета директоров немецкого клуба Карл-Хайнц Румменигге и генеральный менеджер Ули Хенесс отказались от сделки, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету L"Equipe.

Напомним, в начале июля 26-летний Рибери заявил, что мечтает перебраться в «Реал» и больше не хочет играть в «Баварии». Контракт француза с немецким клубом рассчитан до 2011 года.

Напомним, что ранее президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбаэур заявил, что клуб может расстаться со своим лидером Франком Рибери, если за футболиста будет предложена нужная сумма.
 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.