Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

48 воинских частей за долги остались без электричества

48 воинских частей за долги остались без электричества
На сегодняшний день от электроэнергии за задолженность отключено 48 воинских частей Украины
000

Об этом сообщил и.о. министра обороны Валерий Иващенко.

По его словам, количество отключенных от электроэнергии объектов растет, только за последние два дня было отключено 15 воинских частей.

В то же время, считает Иващенко, «суммы, которые задолжало Минобороны перед облэнерго, не являются такими радикальными, чтобы отключать электроэнергию».

Как передает УНИАН, Иващенко отметил, что сейчас Минобороны решает эту проблему.

Руководитель Минобороны также не исключил, что на погашение задолженности за электроэнергию будут направлены средства из Стабилизационного фонда, полученные от продажи избыточного военного имущества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.