Красивая странаРейтинги фокуса

Посол США осудил инцидент в зоне грузино-осетинского конфликта

Посол США осудил инцидент в зоне грузино-осетинского конфликта
Посол США в Грузии Джон Тэфт, комментируя произошедший в ночь на четверг инцидент в зоне грузино-осетинского конфликта, заявил, что осуждает насилие
Поделиться: 00

«Наша позиция известна - мы осуждаем насилие и считаем, что насилие не должно иметь места у административных границ», - отметил посол.

Как сообщают РИА Новости, посол США заявил, что пока не знаком с деталями инцидента и ждет заключения Мониторинговой миссии ЕС.

Напомним, сегодня Тбилиси и Цхинвали обменялись обвинениями в обострении ситуации в зоне конфликта. Тбилиси сообщает об обстреле в ночь на четверг с югоосетинской стороны, Южная Осетия - об обстреле Цхинвали с территории грузинского села Никози. МВД Грузии в четверг утром распространило официальное заявление об обстреле минувшей ночью с югоосетинской стороны поста полиции.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.