Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аэробус 330 врезался в здание в аэропорту столицы Конго

Аэробус 330 врезался в здание в аэропорту столицы Конго
Самолет Airbus A330 французской компании Air France вчера вечером при посадке в аэропорту столицы Республики Конго - Браззавиле - задел крылом здание
000

По словам министра гражданской авиации Когно Эмиля Оуоссо, на борту лайнера находились несколько десятков человек, никто не пострадал, передает РИА «Новости».

«С этим самолетом произошел незначительный инцидент в среду вечером в аэропорту «Майя-Майя» в Браззавиле. Сразу же после приземления самолет выполнял маневр на взлетно-посадочной полосе, и кончик его крыла задел здание», – сказал министр.

Оуоссо добавил, что хотя специалисты оценивают техническое состояние А330 как нормальное, из соображений безопасности самолет вернется во Францию без пассажиров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.