Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За неделю A/H1N1 в Великобритании заболели 110 тысяч человек

За неделю A/H1N1 в Великобритании заболели 110 тысяч человек
Количество новых случаев заболевания гриппом А/H1N1 в Великобритании за минувшую неделю составило 110 тысяч
000

Об этом сообщило министерство здравоохранения страны.

Таким образом, на сегодняшний день общее число заболевших гриппом в Соединенном Королевстве превысило 270 тысяч человек.

Тем временем, британские медики отмечают, что ситуация с заболеваемостью в стране стабилизируется и рост новых случаев не столь прогрессирующий. Также наблюдается существенное снижение обращения к докторам детей в возрасте от пяти до 14 лет, которые составляют особую группу риска.

Минздрав напомнил, что за предшествующую неделю количество новых случаев заразившихся гриппом составляло 100 тысяч человек, а неделей раньше - 55 тысяч.

Как передает РИА «Новости», неделю назад британский Минздрав открыл специальную «горячую линию», где по телефону и в интернете консультанты опрашивают людей, подозревающих у себя «свиной грипп» и в случае необходимости дают им рекомендации по получению антивирусных лекарств.

Число скончавшихся с диагнозом грипп А/H1N1 в Великобритании на сегодняшний день составляет 31 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.