Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Мать Джексона станет официальным опекуном его детей

Мать Джексона станет официальным опекуном его детей
Мать Майкла Джексона Кэтрин получит опекунство над его тремя детьми – 12-летним Принсом Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и семилетним Принсом Майклом II
000

Об этом сообщил адвокат Кэтрин Джексон Лонделл Макмиллан. По его словам, такая договоренность была достигнута между Кэтрин Джексон и биологической матерью старших детей певца Дебби Роу. Согласно договоренности, Дебби Роу получит право посещать детей, а также сохранит за собой родительские права. «Договоренность была достигнута без денег», – заявил Макмиллан.

В соответствии с завещанием Майкла Джексона, опека над его детьми перешла его матери Кэтрин, однако Дебби Роу намеревалась оспорить это в суде Лос-Анджелеса. Слушания по делу так и не начались – соглашение между сторонами было достигнуто вне суда, передает Lenta.ru.

Дебби Роу была замужем за Джексоном в 1996-99 годах. После развода певец заплатил ей 8 миллионов долларов за отказ от прав на детей, а также назначил Роу ежегодное содержание в размере 900 тысяч долларов на пять лет.

В 2001 году, когда Джексона обвинили в педофилии, певцу пришлось заплатить Роу, которая вновь заявила свои права на детей, еще 4 миллиона долларов за то, чтобы она отступилась.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина его смерти до сих пор не установлена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.