Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Ермоленко принес тему смерти в галерею «Цех»

Юрий Ермоленко принес тему смерти в  галерею «Цех»
На проект под названием «Вечные ценности» отечественного живописца Юрия Ермоленко вдохновило увиденное на древнем перуанском кладбище
Поделиться: 00
«Само это место – произведение искусства: тут черепа и кости разложены концентрическими рисунками. В небольших ямах рассажены мумии, которые благодаря уникальным климатическим условиям почти идеально сохранились», – объясняет автор. Эти самые черепа, кости и мумии изображены на полотнах Ермоленко. Приобщиться к теме смерти можно на выставке Юрия Ермоленко в киевской галерее «Цех» до 3 августа.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.