Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм «Чужой» вернется на экраны

Фильм «Чужой» вернется на экраны
Постановкой нового фильма из серии «Чужой» займется создатель оригинальной картины Ридли Скотт
000

Предполагается, что новый фильм станет приквелом к истории, изложенной Скоттом в его знаменитой ленте 1979 года выпуска. Заниматься сюжетом поручено сценаристу Джону Спейтсу.

Ранее сам Скотт намеревался возложить на себя продюсерские обязанности, а режиссуру доверить создателю коммерческой рекламы Карлу Эрику Ринсшу, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что в фильме «Чужой» речь шла об экипаже космического грузовика «Ностромо», который откликается на странный сигнал, исходящий с безжизненной планеты. После посадки астронавты обнаруживают инопланетный корабль, на борту которого находится кладка яиц с зародышами смертоносных организмов с кислотой вместо крови. Одно из таких существ попадает на «Ностромо» и уничтожает всю команду за исключением лейтенанта Эллен Рипли.

Когда именно Ридли Скотт приступит к работе над приквелом, пока не сообщается.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.