Красивая странаРейтинги фокуса

Беглый преступник 16 лет скрывался в пещере

Беглый преступник 16 лет скрывался в пещере
Полиция Португалии поймала преступника, который в 1993 году сбежал из тюрьмы и все 16 лет скрывался в горах
Поделиться: 00

54-летний мужчина, который был осужден за убийство и приговорен к 10 годам лишения свободы, поочередно жил в трех или четырех пещерах, расположенных в родном для него местечке Виейра-ду-Минью на севере Португалии. Питался преступник в основном фруктами и ни разу за 16 лет не посещал врача.

Представители полиции отметили, что несмотря на лишения, с которыми беглец сталкивался в течение последних 16 лет, он сумел не только выжить, но и остаться практически здоровым человеком, передает Lenta.ru.

Длинноволосый и бородатый беглец, имя которого не сообщается, был схвачен на рассвете. Офицеры, принимавшие участие в операции по задержанию сбежавшего из-под стражи преступника, рассказали, что он пытался оказать сопротивление при аресте, однако так и не воспользовался пистолетом, который был найден при нем.

Какое наказание ожидает пойманного в пещерах убийцу, пока неизвестно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.