Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На «Новой волне» лидирует Украина

На «Новой волне» лидирует Украина
По итогам второго дня Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале, первое место заняла участница от Украины Джамала
000

Также на первой строчке находится исполнитель из Индонезии Sondoro Sandhy.

По сумме двух дней, Джамала и Sondoro Sandhy набрали по 238 баллов.

На второй строчке - также представительница Украины, Мила Нитич, с 224 баллами. Третью позицию с 222 баллами занял представитель России Юсим Марк, на четвертой Antonello Carozza из Италии и Лика из Грузии - по 221 баллу, на пятой - Анна Малышева из России и группа «Пара нормальных» - 220 баллов.

Еще один участник от Украины, Владислав Левицкий, с 210 баллами занимает восьмое место, сообщает NEWSmusic.Ru.

Самый низкий балл жюри присудило представительнице страны-дебютантки на конкурсе, китаянке Gu Liya - 190 баллов.

Напомним, во второй конкурсный день конкурсанты исполняли хит своей страны, а на 1 августа готовят песню, написанную специально для конкурса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.