Красивая странаРейтинги фокуса

Три украинских клуба оштрафованы из-за дисциплины болельщиков

Три украинских клуба оштрафованы из-за дисциплины болельщиков
Дисциплинарный комитет Премьер-лиги оштрафовал сразу три украинских футбольных клуба за нарушение дисциплины их болельщиками во время матчей чемпионата.
Поделиться: 00

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УПЛ.

Как стало известно, за нарушение болельщиками команды «Днепр» правил поведения во время матча 2-го тура Чемпионата Украины (болельщики скандировали обидчивые выкрики в адрес команды-соперницы, зажгли девять пиротехнических средств и бросили на футбольное поле зажигалку) ФК «Днепр» обязали перечислить обязательный денежный взнос в сумме 10 тыс. грн.

За нарушение болельщиками команды «Металлист» правил поведения во время матча 2-го тура Чемпионата Украины (болельщики зажгли шесть пиротехнических средств, сломали 45 индивидуальных пластиковых сидений и сантехническое оборудование в гостевом санузле) клуб обязали перечислить обязательный денежный взнос в сумме 10 тыс. грн.

В то же время, ФК «Карпаты» вынужден заплатить штраф в сумме 1 тыс. грн. за зажигание болельщиками команды пиротехнических средств во время матча 2-го тура Чемпионата Украины.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.