Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США придумали как пополнить бюджет: введут налог на ботокс

В США придумали как пополнить бюджет: введут налог на ботокс
Финансовый комитет США предложил ввести налог на ботокс. Если закон наберет достаточное количество голосов, ценители красоты будут платить 10% от стоимости косметической операции
000

Платить в казну придется не только за излишне пышные формы, но также за худобу и молодость, сообщают vesti.ru.

В частности, налог будет взиматься за увеличение груди, разглаживание морщин ботоксом и липосакцию.

Учитывая то, что американцы буквально одержимы совершенствованием своей внешности и тратят на косметические процедуры около 10 млрд. долл. в год, налог на ботокс может стать доходной статьей бюджета США и значимым вкладом в финансирование реформы здравоохранения, которая оценивается в триллион долларов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.