Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня - День системного администратора

Сегодня - День системного администратора
Сегодня, 31 июля, мир в десятый раз празднует День системного администратора
000

Неофициальный, но от того не менее популярный праздник, ввел в календарь системный администратор из Чикаго Тед Кекатос. Позже он признается, что никогда не представлял себя в роли основателя какого-либо движения.

«Мое эго говорит мне, что это было чудесно, но другая часть меня утверждает, что мне не стоило этого делать», - скажет он, когда идею о дне сисадмина подхватят широкие массы.

Мысль о Дне благодарности системному администратору пришла к Кекатосу случайно, когда он рассматривал рекламу принтеров Hewlett Packard. На плакате был изображен счастливый системный администратор, в окружении подарков и коллег, благодарных за покупку принтеров.

День сисадмина ежегодно отмечается в последнюю пятницу июля. Кроме США, идея с праздником прижилась в Великобритании, Германии, Нидерландах, Испании, Венгрии, России, Украине и многих других странах. Первый раз сисадмины отметили свой день 28 июля 2000 года, а в следующем году праздник придется на 30 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.