Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Капитализм» Майкла Мура стал претендентом на «Золотого льва»

«Капитализм» Майкла Мура стал претендентом на «Золотого льва»
Новый документальный фильм «Капитализм» режиссера Майкла Мура, создателя картины Fahrenheit 9/11, включен в официальную конкурсную программу Венецианского кинофестиваля
000

Фильм, в котором Мур рассказывает о глобальном экономическом кризисе, вошел в число 23 претендентов на «Золотого льва», сообщает k2kapital.com.

Лента будет конкурировать с такими картинами как римейк The Bad Lieutenant режиссера Вернера Герцога, в котором снялся Николас Кейдж, и новый триллер Survival of the Dead Джорджа Ромеро.

Шестьдесят шестой Венецианский кинофестиваль пройдет 2-12 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.