Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Султан Ибрагимов уходит на пенсию

Султан Ибрагимов уходит на пенсию
Бывший чемпион мира по боксу в сверхтяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов завершил карьеру.
000

Информацию о завершении боксерской карьеры Ибрагимова подтвердил его прежний промоутер Леон Маргулес. По словам Маргулеса, 34-летний Ибрагимов больше не выйдет на ринг, потому что уже заработал достаточно денег, и не хочет продолжать выступления, сообщает boxingscene.com.

В мае 2009 года Маргулес уже говорил о том, что Ибрагимов ушел из бокса, однако сам спортсмен опроверг эту информацию. Тогда боксер сказал, что проведет свой следующий поединок летом или осенью в 2009 году. Однако заявление Маргулеса оказалось правдивым.

Напомним, что свой последний бой Ибрагимов провел в феврале 2008 года. Россиянин дал бой за объединение чемпионских поясов IBF/IBO и WBO украинцу Владимиру Кличко.

Ибрагимов провел на профессиональном ринге 24 поединка, в которых он получил 22 победы, испытал одно поражение, а еще один его поединок завершился вничью.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.