Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под львовским горсоветом пьяницы продавали боевую мину

Под львовским горсоветом пьяницы продавали боевую мину
Сегодня утром к диспетчеру Львовского городского совета мужчина сообщил, что у входа в городской совет лежит боевая противотанковая мина, которую он только что купил у двух пьяниц, продававших ее под горсоветом, и попросил вызывать работников милиции
000

На место происшествия оперативно прибыли наряды милиции и специалисты взрыво-технической службы ГУ МВД Украины во Львовской области, которые изолировали опасную находку.

«Возле фонтана у входа во Львовский горсовет была действительно обнаружена противотанковая мина, которую специалисты загрузили в специально приспособленный автомобиль и уже вывезли за пределы Львова. Специалисты установят, был ли это муляж мины или нет, хотя все указывает на то, что противотанковая мина является таки боевой», - рассказал УНИАН начальник Львовского городского управления внутренних дел Игорь Цикало.

По словам руководителя милиции Львова, мужчина, который принес к городской Ратуше опасную взрывчатку сообщил, что мину он приобрел за четыре гривны на улице Подвальной (за несколько десятков метров от городского совета) у двух пьяниц, которых знает лишь визуально.

«Мужчина нам сообщил, что он купил мину с целью якобы ее последующей передачи правоохранителям, чтобы «пьяницы не натворили беды». Однако эти данные, которые он нам сообщил о происхождении взрывчатки, мы также проверяем», - информировал Цикало.

Мужчина, принесший мину, задержан работниками милиции до выяснения всех обстоятельств, ведь он, как выяснилось, ранее был неоднократно судим. Проводится расследование инцидента.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.