Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА: за ЖКУ заплатили только 24% киевлян

КГГА: за ЖКУ заплатили только 24% киевлян
Уровень оплаты киевлянами жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) за июнь 2009 года (после повышения тарифов) составляет 24%
Поделиться: 00

Он сказал, что до повышения тарифов населения платило около 186 млн грн, после повышения этот показатель должен был составлять около 360 млн грн, но по данным на прошлую неделю население оплатило 73 млн грн.

«Люди не платят только потому, что политики затеяли борьбу за выборы Президента», – цитирует Голубченко «РБК-Украина».

Он также сообщил, что Киевгорадминистрация не оспаривала постановление Кабмина о приостановке действия распоряжения КГГА о повышении тарифов, поскольку еще не получила выводы Президента Украины о нем.

«Оно (постановление) лежит у Президента. Мы ожидаем выводов Президента. Получим выводы Президента, тогда можем оспаривать или нет», – сказал Голубченко.

По его словам, КГГА планирует в следующем году провести второй этап повышения тарифов на ЖКУ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.