Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция Москвы задержала Эдуарда Лимонова

Милиция Москвы задержала Эдуарда Лимонова
Один из руководителей оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан в центре Москвы
Поделиться: 00

Об этом сообщил член исполкома организации Александр Аверин.

В пятницу коалиция запланировала в столице «марш несогласных», не санкционированный московскими властями. На это мероприятие, по словам Аверина, и ехал Лимонов, сообщают РИА Новости.

«Его задержали в 16.45. Он ехал в машине. Напротив храма Христа Спасителя его остановила ГАИ. Практически сразу же туда подъехала машина ОМОНа. Сейчас Лимонов находится в ОВД «Хамовники»», - сказал представитель «Другой России».

По его данным, вместе с Лимоновым задержаны еще три человека.

Подтверждения этой информации со стороны правоохранительных органов пока нет.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.