Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швеции задержаны футболисты - Шехтер и Даглас да Силва - по подозрению в изнасиловании

В Швеции задержаны футболисты - Шехтер и Даглас да Силва - по подозрению в изнасиловании
Два футболиста израильского клуба «Хапоэль» из Тель-Авива были задержаны в пятницу в аэропорту Ландветтер города Гетеборг на западном побережье Швеции.
000

На них было подано обвинение в изнасиловании. Израильтянин Итай Шехтер и бразильский легионер Даглас да Силва должны были вернуться в Израиль вместе с командой после победы над шведским клубом Гетеборг (3:1) в отборочном матче Лиги Европы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Они были задержаны шведской полицией перед вылетом. Вместе с ними в Швеции остался директор команды Морди Дадон.

«Игроки через переводчика будут допрошены в течение дня», - сообщил представитель полиции округа Вэстра Геталанд Стефан Густафссон.

После допроса в полиции задержанные футболисты могут быть отпущены или предстать перед судьей для продления ареста.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.