Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Ираке

В Багдаде атакованы пять шиитских мечетей, погибли 29 человек

В Багдаде атакованы пять шиитских мечетей, погибли 29 человек
Пять взрывов прогремели у шиитских мечетей в Багдаде, унеся жизни 29 человек, ранения получили более 60 мирных жителей.
000

Для нападений боевики использовали заминированные автомобили и заложенные у зданий взрывные устройства. Все теракты были осуществлены незадолго до окончания пятничной молитвы сразу в нескольких районах города, передает ИТАР-ТАСС.

Наибольшее число жертв повлек взрыв автомобиля у мечети Аш-Шруфи в районе Эш-Шааб на севере иракской столицы - погибли 20 мирных жителей, еще 40 человек пострадали. Часть здания в результате мощного взрыва обрушилась. Жизни еще 9 иракцев унесли теракты у мечетей Ас-Садрейн, аль- Хакима и имама ас-Садыка на юге и юго-востоке Багдада.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.