Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов подтвердил: Чигринский остается в Шахтере

Ахметов подтвердил: Чигринский остается в Шахтере
Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов развеял слухи: Дмитрий Чигринский не переходит в «Барселону» и остается в «Шахтере»
000

«Я все время контактировал с Димой. Официальное предложение от «Барселоны» было самым крупным за всю историю Украины — 22 миллиона евро! Кроме того, «Шахтеру» поступили очень крупные предложения и касательно других игроков. Но я обещал максимально сохранить состав», - подчеркнул Ахметов.

По словам президента ФК «Шахтер», он колебался перед окончательным решением, а потому предпочел, чтобы выбор сделал сам Чигринский. «Я сказал ему: Дима, в левой руке - одно решение, в правой - другое. Если я тебя не отпущу, могу стать палачом твоей судьбы, если отпущу, стану палачом всей команды и болельщиков Я сказал ему: Дима, в левой руке - одно решение, в правой - другое. Если я тебя не отпущу, могу стать палачом твоей судьбы, если отпущу, стану палачом всей команды и болельщиков - рассказал Ахметов.

«Я позвонил Диме, сказал, что попытался стать на его место: Теперь попробуй сделать то же самое и ты. То решение, которое примешь, я буду уважать. Если скажешь, чтобы я отпустил, отпущу даже за 20 миллионов. И знаете, что он мне ответил? Дима сказал: Ринат Леонидович, я так никогда не скажу. Потому что для меня эта команда, эти болельщики очень многое значат. Если на сегодняшний день это станет шагом назад для «Шахтера», я откажусь», - добавил президент «Шахтера».

«Парень не оказал никакого давления на клуб. Он поступил очень благородно, Дима - большой патриот Донецка и всех наших болельщиков. Это заслуживают очень большого уважения. Я ему как человек, как президент очень благодарен. Я сказал Диме, что на его пути еще будут и «Барселона», и другие ведущие клубы Европы, а сегодня нам нужна его помощь», - добавил Ахметов.

Источник FOOTBALL.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.