Красивая странаРейтинги фокуса

В Сибири начался съезд шаманов

В Сибири начался съезд шаманов
В поселке Хужир на байкальском острове Ольхон, священном для коренных народов Сибири, начался съезд шаманов. Сюда прибыли шаманы Восточной Сибири и Монголии
Поделиться: 00

Мероприятие под названием «Сакральное сердце Сибири» продлится два дня.

Встречи шаманов на Ольхоне проходят уже несколько лет подряд. В этом году шаманы проведут обряды в честь 13 духов-онгонов для защиты, мира и процветания всех живущих. Кроме того, запланированы мастер-классы, культурно-обрядовые практики и дискуссии.

Организатором съезда является шаманская организация «Тэнгэри» из Улан-Удэ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.