Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов: украинские клубы не дотягивают до уровня победителей Лиги чемпионов

Ахметов: украинские клубы не дотягивают до уровня победителей Лиги чемпионов
Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов считает, что клубы Украины и России пока не способны выиграть Лигу чемпионов УЕФА
000

Об этом он заявил вчера на спортивно-тренировочной базе «Шахтера».

«Я не считаю, что сейчас украинский или российский клуб способен выиграть Лигу чемпионов. Это совсем иной уровень чемпионатов, мне так кажется»,- цитирует слова Ахметова УНИАН.

«И, тем не менее, я слышал, как задавали вопросы нашим игрокам: до какой стадии нам реально дойти. Они говорят - до полуфинала Лиги чемпионов. Раз они уже говорят, значит, мы тоже скоро поставим амбициозную цель, но ее нужно выстрадать», - добавил Ахметов.

Президент клуба подчеркнул, что должен сам поверить в реальность этой победы и тогда его слова не покажутся кому-то смешными, а вселят убежденность в их правоте.

«Когда я говорю, люди будут смеяться: ну, дурачок, мелет своим языком… Но когда я это скажу, я в это буду верить, а если я буду верить, то смогу убедить весь коллектив футбольного клуба верить в эту цель. Пройдут годы, и мы добьемся этого результата», - заключил Ахметов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.