Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии называют сообщение Осетии об обстреле провокацией

В Грузии называют сообщение Осетии об обстреле провокацией
Депутат парламента Грузии Бадри Басишвили назвал «абсолютной провокацией» информацию об обстреле наблюдательного пункта Южной Осетии, который произошел сегодня утром
000

«Это полный абсурд. Возможность открытия огня с грузинской стороны практически исключена. Это спланированная провокация и дезинформация», - заявил Бесишвили и отметил, что Грузия не станет реагировать на такие действия.

Вместе с тем он указал, что в провокациях, которые происходят в зоне грузино-осетинского конфликта, уже нельзя обвинять Южную Осетию, сообщает «Грузия Online».

«Мне хорошо известно, что в Осетии трудно самим осетинам, так как полный контроль над ситуацией осуществляет российская сторона. Поэтому провокации по отношению к Грузии осуществляют не осетины, а только русские», - заявил Бесишвили.

Напомним, что сегодня Осетия обвинила грузинскую сторону в обстреле поста минобороны.

Минобороны РФ заявило о готовности применить силу для защиты граждан Южной Осетии и российских военнослужащих, находящихся на территории республики

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.