Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На создателей фильма Бруно подадут в суд

На создателей фильма Бруно подадут в суд
44-летний волонтер Айман Абу Аита, которого в фильме «Бруно» изобразили главарем террористической группировки «Бригада мучеников аль-Акса», будет судиться за клевету с создателями картины. Об этом пишет The Guardian
000

«Как он мог сказать такое про меня? – задается вопросом Абу Аита. – Он лгал с самого начала и до сих пор лжет».

В фильме «Бруно» герой Саши Барона Коэна, желая стать знаменитым, просит «террориста» похитить его, и считает, что палестинские террористы лучше всего подходят для такой работы. По словам Абу Аиты, реальный его ответ на это предложение из фильма вырезали.

«Я рассердился, - заявил Абу Аита. – Я сказал, что прежде всего я не террорист. Во-вторых, Вы – гость, а потому я должен заботиться о Вас, пока Вы не покинете мою страну».

Как утверждается, тайное место, где «террорист» встретился с Бруно, на самом деле не лагерь беженцев в Ливии, а горное село возле Вифлеема.

Абу Аита сообщил The Guardian, что забыл о своем «интервью» и вспомнил уже после того, как ему стали поступать звонки от разгневанных палестинцев.

«Бруно может шутить по поводу чего угодно, но это уже не шутка, - заявил Абу Аита. – Назвать меня террористом – это не смешно, это – ложь».

В одном из телешоу Саша Барон Коэн рассказывал о фильме и упомянул, что поиск «террориста» для интервью занял несколько месяцев и потребовалась помощь представителей ЦРУ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.