Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин в космос пока не собирается

Путин в космос пока не собирается
Премьер-министр Владимир Путин, совершивший сегодня погружение на глубоководном аппарате «Мир-1» на дно Байкала, пока не собирается в космос
000

«На Земле много работы», - сказал премьер, отвечая на вопрос журналистов, не планирует ли он теперь полететь на МКС.

Владимир Путин неоднократно экспериментировал с различными профессиями. Ранее он летал на стратегическом бомбардировщике Ту-160 в районе учений стратегической дальней авиации и Северного флота, где проводились запуски крылатых ракет. В 2007 году, во время выставки «День российского поля», Путин управлял комбайном Ростсельмаш.

Как сообщают РИА Новости, он неоднократно плавал на подводной лодке, а также выходил в море на тяжелом подводном ракетном крейсере стратегического назначения «Архангельск», откуда наблюдал за командно-штабными учениями Северного флота.

Кроме того, в разное время Владимир Путин управлял автомобилями «Запорожец», ГАЗ-21 «Волга», электрокаром и прочими индивидуальными транспортными средствами.

Однако плавание на аппарате «Мир-1» стало одним из самых экзотических экспериментов премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.