Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама: до выхода из рецессии еще много месяцев

Обама: до выхода из рецессии еще много месяцев
Президент США Барак Обама заявил, что до выхода страны из рецессии осталось еще «много месяцев»
000

По его словам, кризис оказался «глубже, чем кто-либо мог подумать», цитирует слова Обамы Русская служба ВВС.

Между тем, еще в среду, 29 июля, Президент США Барак Обама заявил, что его энергичные меры по стимулированию национальной экономики начинают помогать стране выходить из экономического кризиса.

«Рынки растут, и финансовая система отошла от пропасти. Когда полгода назад я вступил в должность, безработица росла вдвое большими темпами. Возможно, мы видим начало конца рецессии», - сказал Обама, выступая на митинге в Роли (штат Северная Каролина).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.