Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Николаевская студентка чуть не сожгла общежитие

Николаевская студентка чуть не сожгла общежитие
Семнадцатилетняя студентка Николаевского Национального университета кораблестроения им. Макарова едва не сожгла общежитие, оставив в своей комнате включенный электрический чайник
000

Вчера, 31 июля, в 23:19 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в общежитии по пр. Героев Сталинграда в городе Николаеве, сообщает УНИАН.

Огонь охватил комнату на шестом этаже. На место происшествия срочно прибыли четыре дежурных отделения МЧС по охране Центрального района. По автолестнице двое спасателей поднялись в пылающую комнату и подали воду для гашения огня. Другие по лестничным клеткам проводили эвакуацию жителей из задымленных помещений.

Благодаря оперативным и согласованным действиям удалось спасти 12 человек - жителей соседних комнат. В результате пожара никто не пострадал.

Огнем уничтожен стол, книги, личные вещи, одежда жительницы, закопчены стены.

Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.