Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крокодил вызвал панику на борту самолета

Крокодил вызвал панику на борту самолета
Крошечный крокодил вызвал панику на борту самолета, следовавшего из Абу-Даби в Каир
000

Крокодилу, судя по всему, удалось выбраться из сумки одного из пассажиров, сообщили представители каирского аэропорта. Среди пассажиров начался переполох, когда они увидели, что по салону ползет крокодил, длиной около 30 см.

В конце концов члены экипажа смогли его изловить. По прибытии самолета в Каир детеныша крокодила передали местным властям, передает Би-би-си.

Никто из пассажиров самолета египетской авиакомпании Egypt Air не признался, что взял с собой рептилию на борт самолета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.