Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы будут расследовать катастрофу у берегов Швеции

Украинцы будут расследовать катастрофу у берегов Швеции
Министерство транспорта и связи Украины создало группу экспертов, которая в ближайшее время должна отбыть на место катастрофы судна «Langeland» для участия в расследовании
000

В состав экипажа входит шесть человек, из которых четверо (в том числе капитан судна), – граждане Российской Федерации и двое – граждане Украины, информирует пресс-служба Минтранса.

Также сообщается, что морской спасательно-координационный центр г. Гетеборг (Швеция) дал информацию об украинских гражданах, которые находились на «Langeland»: это Лактюхин Геннадий Михайлович, 1964 г.р. и Иврашев Сергей Григорьевич, 1962 г.р. Моряки были трудоустроены на судно при посредничестве ООО «Морское агентство «Наутилус» (г. Николаев).

Напомним, сухогруз, следовавший в Норвегию, затонул 31 июля во время сильного шторма у юго-западного побережья Швеции. На его борту находились 2,5 тысячи тонн строительного камня. В состав экипажа входили 6 человек – граждане России и Украины. Прибывшие на место спасатели обнаружили обломки судна, спасательные плоты и жилеты, однако людей не нашли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.