Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдено затонувшее судно Langeland, но без украинского экипажа

Найдено затонувшее судно Langeland, но без украинского экипажа
2 августа береговая охрана Швеции обнаружила сухогруз «Langeland», затонувший 31 июля. В состав экипажа судна входили двое украинцев
000

В поисково-спасательной операции был задействован подводный аппарат. С помощью видеокамеры дистанционного управления на глубине 102 метра был идентифицирован сухогруз «Langeland». Судно лежит креном на правый борт, видимых повреждений не зафиксировано.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, во время внешнего осмотра судна тела членов экипажа не обнаружены.

3 августа в Швеции состоится совещание при участии представителей береговой охраны страны, судовладельца, полиции и страховых агентов, куда будут переданы все материалы, собранные во время поисково-спасательной операции комиссии по расследованию катастрофы судна «Langeland».

Напомним, сухогруз, следовавший в Норвегию, затонул 31 июля во время сильного шторма у юго-западного побережья Швеции. На борту находились 2,5 тысячи тонн строительного камня. В состав экипажа входили 6 человек – четверо россиян и двое украинцев. Владельцем судна является компания «Myklebusthaug Management AS.» (Норвегия, г.Фонес).

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.