Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Приколисты» стали самым кассовым фильмом уикенда

«Приколисты» стали самым кассовым фильмом уикенда
Комедия «Приколисты» («Funny People») про смертельно больного комика с Адамом Сэндлером в главной роли вышла в лидеры североамериканского кинопроката, собрав за выходные 23,4 миллиона долларов
000

На втором месте оказался фильм «Гарри Поттер и принц-полукровка», который набрал 17,7 миллиона долларов. Третья позиция досталась лидеру предыдущей недели – трехмерному анимационному фильму про морских свинок «Миссия Дарвина» («G-Force»), сборы которого составили 17,1 миллиона долларов, передает Lenta.ru.

Аналитики отмечают, что сборы «Приколистов» оказались ниже ожиданий, так как комедии с участием Сэндлера набирают в дебютный уикенд в среднем не менее 30-40 миллионов долларов.

Не дотянул фильм и до показателей предыдущей недели – тогда мультфильм «Миссия Дарвина» собрал 32,2 миллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.