Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер российский актер Зиновий Высоковский

Умер российский актер Зиновий Высоковский
В Москве в ночь на понедельник на 76-м году жизни скончался известный российский актер, народного артиста России Зиновий Высоковский. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность
000

Актера доставили в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии в ночь с воскресенья на понедельник. В течение нескольких часов врачи боролись за его жизнь, однако ничего сделать не смогли, сообщает lenta.ru.

Высоковский родился 28 ноября 1932 года в Таганроге. Закончил Щукинское училище в 1957 году. С 1961 года работал в Московском театре миниатюр. Много выступал в эстрадном жанре.

Прославился благодаря роли пана Зюзи в "Кабачке 13 стульев" и монологам подвыпившего интеллигента. Сыграл в фильмах «Живые и мертвые», «Еще раз про любовь», «Безумный день, или Женитьба фигаро», «Алиса в Зазеркалье», «Маленькие комедии большого дома».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.