Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила Джамалу с победой

Тимошенко поздравила Джамалу с победой
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинскую певицу Джамалу (Сусанну Джамалатдинову) с победой на международном песенном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2009»
Поделиться: 00

«Этой победой ты в очередной раз доказала, что украинские женщины и украинские певицы – лучшие в мире», – говорится в поздравительной телеграмме Тимошенко, текст которой размещен на официальном сайте Кабмина.

«Я горжусь тем, что на эстрадном небосклоне засияла новая звездочка – это ты, Сусанна! Знаю, что это не первая твоя победа, но уверена, что лучшие твои победы еще впереди», – отметила Премьер-министр.

Тимошенко также пожелала Джамале новых побед. «Перед тобой открывается большой творческий путь. Желаю, чтобы он был устлан новыми яркими звездными победами», – сказала Премьер.

«Ты и другие украинские певцы Мила Нитич и Владислав Левицкий, занявшие пятое и седьмое места, в очередной раз доказали, что украинцы, если за что-то берутся, выполняют это на пять с плюсом по пятибалльной шкале. Убеждена, что и в дальнейшем все, что мы все будем делать для нашей Родины, будет выполняться на «отлично». Целую и обнимаю тебя!», – написала Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.